Penyerahan amanah donasi untuk Palestina

WhatsApp-Image-2024-03-01-at-11.29.39

Universitas Binawan telah melakukan penyerahan amanah donasi untuk Saudara-Saudara kita di Palestina pada Selasa, 27 Februari 2024. Sebelumnya sudah diadakan penggalangan donasi di lingkungan Universitas Binawan. Penggalangan donasi dan penyaluran donasi ini melalui Adara Relief International. Adara Relief International merupakan lembaga filantropi yang memiliki fokus utama pada pemberdayaan dan bantuan untuk anak dan perempuan.

Dalam penyerahan amanah donasi ini dihadiri oleh Jajaran Rektor, Dosen,dan Tendik Universitas Binawan serta perwakilan dai Adara Relief International beserta jajarannya. Sebagai tanda serah terima, diberikan sebuah sertifikat penyerahan donasi dan plakat sebagai simbolis.

Semoga kita serta rekan-rekan semua, senantiasa diberi kesehatan, keluasan rizki yang berkah, dikabulkan doa, hajat dan cita-citanya serta mendapatkan balasan yang lebih baik dari Allah Swt. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin.