Visi Misi

Visi

“Menjadi pusat unggulan (Centre of Excellence) dalam pengembangan Bisnis Digital, Manajemen dan IlmuSosial yang menghasilkan Lulusan Berkualitas dan Mampu Berdaya Saing Secara Nasional dan Global di Tahun 2029”

Misi

• Melaksanakan kegiatanTridharma Perguruan Tinggi dalam bidang Bisnis Digital, Manajemen, Kesejahteraan Sosial dan Phisikologi sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan industri.
  • Mengembangkan jejaring (networking) nasional dan internasional untuk memperluas dan memperdalam Kerjasama dalam pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi, Bisnis Digital, Manajemen, Kesejahteraan Sosial dan Phisikologi.
  • Menyelenggarakan tata Kelola Fakultas secara kredibel, transparan, adil dan bertanggungjawab yang mengacu kepada standar mutu universitas.
  • Memberikan pelayanan terbaik kepada mahasiswa, dosen dan karyawan.